"Человек есть то, что он ест". (с)
- Сообщения: 7970
- Зарегистрирован: 05 дек 2009, 04:47
- Автомобиль: Кашкай
- Имя: Евгения
Re: "Человек есть то, что он ест". (с)
Я так понимаю, вся проблема, как обычно, в терминологии.
Назови Ваня это блюдо овощным супом, а не борщом, - не случилось бы и дискуссии. На вкус и цвет, как говорится. Хошь - питайся чем хошь, а хошь - этим супом, только борщом его не называй.
Назови Ваня это блюдо овощным супом, а не борщом, - не случилось бы и дискуссии. На вкус и цвет, как говорится. Хошь - питайся чем хошь, а хошь - этим супом, только борщом его не называй.
- Сообщения: 20923
- Зарегистрирован: 04 фев 2010, 18:10
- Автомобиль: Боевой Феникс 21213 Кентавр
- Имя: Игоревич
- Откуда: Маленькие Вязёмы
- Контактная информация:
Re: "Человек есть то, что он ест". (с)
так вот, сторонники "правильной диетологии". про холестерин. поверьте мне - два инфаркта и три шунта в моторе - "страшно не то, что МЫ едим, а то, что НАС ест". Холестерин - ещё один миф, созданный фарм индустрией для выкачивания денег из наших карманов - почитайте серьёзные НАУЧНЫЕ сайты кардиологов. Страшен т.н. "тяжёлый" холестерин, вырабатываемый вашим организмом - и его количество зависит от индивидуального "строения хребта" каждого индивида. и никакая диета, никакие антиоксиданты вам не помогут (за искл эффекта плацебо). и если бы кто-то смог открыть реальный способ предотвращения роста холестириновых бляшек на стенках сосудов - ему бы при жизни отлили памятник из чистого золота в масштабе 3:1 и вручили пять нобелевских премий...Magellan писал(а):а тут здоровое питание и здоровые рецепты, а не те которые создают иллюзию сытости и набивают желудок
"ВКУСНОЕ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВРЕДНЫМ!"
Всего на всех никогда не хватает.
Потому что всех - много.
А всего - мало!
Потому что всех - много.
А всего - мало!
-
- Сообщения: 47829
- Зарегистрирован: 03 дек 2009, 15:33
- Автомобиль: 21214
- Имя: :
Re: "Человек есть то, что он ест". (с)
чих-пых
А ви какой газета читайт?
А ви какой газета читайт?
Кто знает что творится за забором зоопарка? ©
¯\_(ツ)_/¯
¯\_(ツ)_/¯
- Сообщения: 20923
- Зарегистрирован: 04 фев 2010, 18:10
- Автомобиль: Боевой Феникс 21213 Кентавр
- Имя: Игоревич
- Откуда: Маленькие Вязёмы
- Контактная информация:
Re: "Человек есть то, что он ест". (с)
я не читаю демократических газет. ни перед обедом, ни перед ужином
Лёха - я всю жизнь ем сало и жирную жареную свинину с жареным картофаном. в бытность на камчатке 80 процентов рациона составляла рыба и морепродукты. и содержание холестерина в организме оставалось неизменным независимо от места проживания и рациона.
Лёха - я всю жизнь ем сало и жирную жареную свинину с жареным картофаном. в бытность на камчатке 80 процентов рациона составляла рыба и морепродукты. и содержание холестерина в организме оставалось неизменным независимо от места проживания и рациона.
Всего на всех никогда не хватает.
Потому что всех - много.
А всего - мало!
Потому что всех - много.
А всего - мало!
- Администратор
- Сообщения: 18713
- Зарегистрирован: 01 дек 2009, 22:05
- Автомобиль: 2121 "Боевая" 1989г, 21214М "Техничка" 2010 г
- Имя: Иван
Re: "Человек есть то, что он ест". (с)
Не запретишь жить "на авось". Как говориться в русской народной пословице: "Пока гром не стукнет – мужчина не перекрестится".
- Сообщения: 458
- Зарегистрирован: 22 янв 2011, 22:55
- Автомобиль: "wild-wind 4x4" TP-1 UAZ Kabro TR-2
- Имя: Юрий
- Откуда: Kiev
- Контактная информация:
Re: "Человек есть то, что он ест". (с)
Товарищи делюсь рецептом!!!!!! Не хочу обижать всех кто давал рецепты но это НИРВАНА, кто так готовит!!!!! С вечера предварительно замочить фасоль(квасольку) и варить с мясом до готовности. Кто не любит фасоль, можете не добавлять, но какой украинский борщ без фасоли?( але який український борщ без квасолі?)
Ребрышки свинные 400 гр. для тех кто не любит жирного можно брать не жирные. В кастрюлю 3-х литровую наливаем воду холодную, ребрышки предварительно вымочить в холодной воде для того что бы при варке вода оставалась прозрачной и без хлопьев. Мясо провариваем 30 мин. с болгарским перцем 1 штука(нарезать не забудьте). Добавляем картошечку нарезаем кубиками, брусочками ну или кому как нравится и варим до готовности. Далее добавляем буряк (свеклу) и морковку предварительно натерев ее на терке. Варим до готовности. Далее добавляем нашинкованную капусту. Если это лето то натираем несколько помидоров, зимой я использую заправку которую заготавливаю сама, у кого нет такой возможности добавляйте соус. Выдаю свой фирменный рецепт: в ступке размять 30гр. копченного сала с чесночком(1-2 зубочка)и добавляем в борщ который доваривается. За минут эдак 10 до окончания варки добавить лавровый лист(будет очень ароматно) и нарезанную зелень (укроп, петрушку). после окончания варки накрываем крышкой и даем борщику настоятся на украинском (щоб умлів) приблизительно около часа. И поверьте мне на слово не одна зараза, ВАС ЗА УХИ НЕ ОТТЯНЕТ!!!!!!!!!!!!!
Товарищи мужчины если жена(жінка) забыла про сметанку к борщику напомните ей нежно об этом
Р.С. Ну у кого жена совсем на кухне АС, напоминаю, пампушки с чесночком не кто не отменял до борща.
СМАЧНОГО!!!!!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!
Ваня могу с тобой поспорить, ту курицу и индюшатину которую у нас продают и то как ее вымачивают во всякой гадости так это УЖАС!!! Лучше действительно взять телятину или не жирную свинину. А если совсем хочеш прожить 100 лет, так жить нужно не в мегаполисе, а в горах и питаться натуральными продуктами которые выращиваеш сам! А вообще готовь все на пару и будет тебе счастье. Но врачи все таки утверждают, что печени нужны жиры, но не МАКдональдс.
Ваша Ромашка
Извините потеряла свой пароль
Ребрышки свинные 400 гр. для тех кто не любит жирного можно брать не жирные. В кастрюлю 3-х литровую наливаем воду холодную, ребрышки предварительно вымочить в холодной воде для того что бы при варке вода оставалась прозрачной и без хлопьев. Мясо провариваем 30 мин. с болгарским перцем 1 штука(нарезать не забудьте). Добавляем картошечку нарезаем кубиками, брусочками ну или кому как нравится и варим до готовности. Далее добавляем буряк (свеклу) и морковку предварительно натерев ее на терке. Варим до готовности. Далее добавляем нашинкованную капусту. Если это лето то натираем несколько помидоров, зимой я использую заправку которую заготавливаю сама, у кого нет такой возможности добавляйте соус. Выдаю свой фирменный рецепт: в ступке размять 30гр. копченного сала с чесночком(1-2 зубочка)и добавляем в борщ который доваривается. За минут эдак 10 до окончания варки добавить лавровый лист(будет очень ароматно) и нарезанную зелень (укроп, петрушку). после окончания варки накрываем крышкой и даем борщику настоятся на украинском (щоб умлів) приблизительно около часа. И поверьте мне на слово не одна зараза, ВАС ЗА УХИ НЕ ОТТЯНЕТ!!!!!!!!!!!!!
Товарищи мужчины если жена(жінка) забыла про сметанку к борщику напомните ей нежно об этом
Р.С. Ну у кого жена совсем на кухне АС, напоминаю, пампушки с чесночком не кто не отменял до борща.
СМАЧНОГО!!!!!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!
Ваня могу с тобой поспорить, ту курицу и индюшатину которую у нас продают и то как ее вымачивают во всякой гадости так это УЖАС!!! Лучше действительно взять телятину или не жирную свинину. А если совсем хочеш прожить 100 лет, так жить нужно не в мегаполисе, а в горах и питаться натуральными продуктами которые выращиваеш сам! А вообще готовь все на пару и будет тебе счастье. Но врачи все таки утверждают, что печени нужны жиры, но не МАКдональдс.
Ваша Ромашка
Извините потеряла свой пароль
Последний раз редактировалось Царь 07 янв 2014, 16:04, всего редактировалось 1 раз.
- Сообщения: 20923
- Зарегистрирован: 04 фев 2010, 18:10
- Автомобиль: Боевой Феникс 21213 Кентавр
- Имя: Игоревич
- Откуда: Маленькие Вязёмы
- Контактная информация:
Re: "Человек есть то, что он ест". (с)
"русской" ? - ...в народной... "...грянет - мужик..."Magellan писал(а):...в русской... "...стукнет – мужчина...
неужели украинские мужчинки такие правильные - крестятся уже до грома?
Magellan писал(а):Не запретишь жить "на авось".
не забывай - "мужики" умудрились в течении многих веков не только жить "на авось", но и весьма успешно развиваться и процветать. Неужели все наши предки питались так неправильно, что у них получились такие великолепные потомки?
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Царь-Ромашка - твой рецепт - смертельный яд! особенно для "правильных" хохлов - а ну брысь в тему про борщ
Всего на всех никогда не хватает.
Потому что всех - много.
А всего - мало!
Потому что всех - много.
А всего - мало!
- Сообщения: 9793
- Зарегистрирован: 16 авг 2010, 11:28
- Автомобиль: Нива 21213.(продано), УАЗ Патриот Спорт 2010г. лебёдка., Nissan Terrano PR50-023440. 1996г
- Имя: Геннадий.
- Откуда: ☭ СССР
- Контактная информация:
Re: "Человек есть то, что он ест". (с)
Спасибо,Царь писал(а):СМАЧНОГО! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Очень хороший рецепт - прям по теме. Ваня будет рад!
- Сообщения: 458
- Зарегистрирован: 22 янв 2011, 22:55
- Автомобиль: "wild-wind 4x4" TP-1 UAZ Kabro TR-2
- Имя: Юрий
- Откуда: Kiev
- Контактная информация:
Re: "Человек есть то, что он ест". (с)
Уважаемый ПЫХЫЧ, а Вы попробуйте мой рецептик и поймете, за что так любят (настоящих) УКРАИНОК мужчины. Ведь говорят, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок? Или я не права......
А то, что предложил МАГЕЛЛАНЫЧ не в обиду ему, вызвало у меня НИРВАНУ, потому и отписалась в теме, уже хоть как то.
А то, что предложил МАГЕЛЛАНЫЧ не в обиду ему, вызвало у меня НИРВАНУ, потому и отписалась в теме, уже хоть как то.
- Сообщения: 20923
- Зарегистрирован: 04 фев 2010, 18:10
- Автомобиль: Боевой Феникс 21213 Кентавр
- Имя: Игоревич
- Откуда: Маленькие Вязёмы
- Контактная информация:
Re: "Человек есть то, что он ест". (с)
Царь! Во-первых - не смей мне ВЫкать , во-вторых - не надо нам в борще национализма и, в-третьих - я не зря послал тебя в "БОРЩ" - ты не первый и не единственный, кто умеет готовить настоящий Украинский Борщ
Добавлено спустя 14 минут 37 секунд:
У меня возникло подозрение, что Иван нас троллит с позиций социологии и психологии
готовит материал для своей кандидатской
и не только в этой теме...
Добавлено спустя 14 минут 37 секунд:
У меня возникло подозрение, что Иван нас троллит с позиций социологии и психологии
готовит материал для своей кандидатской
и не только в этой теме...
Всего на всех никогда не хватает.
Потому что всех - много.
А всего - мало!
Потому что всех - много.
А всего - мало!
-
- Сообщения: 46366
- Зарегистрирован: 03 дек 2009, 09:34
- Автомобиль: *
- Имя: *
- Откуда: [quote="ALK"]Ок, пиши в тролли [/quote] АЛК болтун.
Re: "Человек есть то, что он ест". (с)
У него получается ?
Не пускайте Гусева к микрофонуууууу !
[censored]
[censored]
- Сообщения: 4669
- Зарегистрирован: 20 июн 2011, 21:05
- Автомобиль: Кабасик, Самолетик, Сарай-де-Баран, Ланочка-Оливочка
- Имя: Lissa_ua
- Откуда: Киев, ур. Сырец, ур. Туровче
- Контактная информация:
Re: "Человек есть то, что он ест". (с)
я вам сичас разрыв шаблона сделаю:
для меня вкусней всего на свете - чипсы с сыром.
[ Posted from Niva-Club Mobile ]
для меня вкусней всего на свете - чипсы с сыром.
[ Posted from Niva-Club Mobile ]
"...по имени она звалась тётя Лиса и была она нивоводствующей джипершей на Матизе." (С) вовчик & Бабель
-
- Сообщения: 46366
- Зарегистрирован: 03 дек 2009, 09:34
- Автомобиль: *
- Имя: *
- Откуда: [quote="ALK"]Ок, пиши в тролли [/quote] АЛК болтун.
Re: "Человек есть то, что он ест". (с)
Сыр вещь ! Могу есть его безмерно, но только вкусный с плесенью, блин, нравится.
Не пускайте Гусева к микрофонуууууу !
[censored]
[censored]
- Сообщения: 1252
- Зарегистрирован: 27 авг 2010, 17:29
- Автомобиль: Wild-Wind 4x4 :)
- Имя: АН-124
- Откуда: от туда
- Контактная информация:
Re: "Человек есть то, что он ест". (с)
О, а у меня как раз российский покрылся плесенью, думал выбросить.wwm писал(а):вкусный с плесенью
Каждый человек — отражение своего внутреннего мира. Как человек мыслит, такой он и есть (в жизни).(с)Цицерон.
- Сообщения: 5873
- Зарегистрирован: 02 дек 2009, 00:47
- Автомобиль: Нифф 2121, 1.8 карб, ГБО, 85 г.в., Renault Kangoo Expression 1.4 8V MT, ГБО, 2007 г.в.
- Имя: Дмитрий
- Откуда: Красноармейск, Донецкая обл.
- Контактная информация:
Re: "Человек есть то, что он ест". (с)
Сыр выбрось, а плесень съешь.
В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче…(с)
-
- Сообщения: 46366
- Зарегистрирован: 03 дек 2009, 09:34
- Автомобиль: *
- Имя: *
- Откуда: [quote="ALK"]Ок, пиши в тролли [/quote] АЛК болтун.
Re: "Человек есть то, что он ест". (с)
плесень должна быть СИНЕЙ !
Не пускайте Гусева к микрофонуууууу !
[censored]
[censored]
- Сообщения: 5873
- Зарегистрирован: 02 дек 2009, 00:47
- Автомобиль: Нифф 2121, 1.8 карб, ГБО, 85 г.в., Renault Kangoo Expression 1.4 8V MT, ГБО, 2007 г.в.
- Имя: Дмитрий
- Откуда: Красноармейск, Донецкая обл.
- Контактная информация:
Re: "Человек есть то, что он ест". (с)
Тю, проблему нашёл... Покрасить!
В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче…(с)
-
- Сообщения: 46366
- Зарегистрирован: 03 дек 2009, 09:34
- Автомобиль: *
- Имя: *
- Откуда: [quote="ALK"]Ок, пиши в тролли [/quote] АЛК болтун.
Re: "Человек есть то, что он ест". (с)
Не химию я не ем. Стараюсь и не поточто это прально.... своего в достатке - пока.
Не пускайте Гусева к микрофонуууууу !
[censored]
[censored]
- Администратор
- Сообщения: 18713
- Зарегистрирован: 01 дек 2009, 22:05
- Автомобиль: 2121 "Боевая" 1989г, 21214М "Техничка" 2010 г
- Имя: Иван
Re: "Человек есть то, что он ест". (с)
Ромашка, твоя логика ясна. Если не можешь жить где-то в горах, питаться только со своего хозяйства, а живешь в городе, жри все и не перебирай. Ведь все напичкано и наколото, разницы никакой ведь нет, что жрать.
Железная логика. Танатофиличная.
Еще вспоминается в народе говорят "мужчина должен есть все". Прям как свинья.
Железная логика. Танатофиличная.
Еще вспоминается в народе говорят "мужчина должен есть все". Прям как свинья.
Нет, не крестятся.чих-пых писал(а):неужели украинские мужчинки такие правильные - крестятся уже до грома?
И поэтому с нашими природными ресурсами и интеллектуальным капиталом мы одни из самых бедных стран мира. После нас только Молдова и Африка.чих-пых писал(а):не забывай - "мужики" умудрились в течении многих веков не только жить "на авось", но и весьма успешно развиваться и процветать.
- Сообщения: 4669
- Зарегистрирован: 20 июн 2011, 21:05
- Автомобиль: Кабасик, Самолетик, Сарай-де-Баран, Ланочка-Оливочка
- Имя: Lissa_ua
- Откуда: Киев, ур. Сырец, ур. Туровче
- Контактная информация:
Re: "Человек есть то, что он ест". (с)
ой ща начнеца...
"...по имени она звалась тётя Лиса и была она нивоводствующей джипершей на Матизе." (С) вовчик & Бабель