Я завтра ещё братьям НИВАводам отзвонюсь,бум решать вопрос с наклейками

,думаю надо будет городским скинуться теньгов по 500 на бензин тем кто с районов ,чтоб участие не накладно было(дело добровольное)
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
kornil писал(а):Игорь может как нибудь выбереш время поедим прокатимся
А грибы там ёсь?
Добавлено спустя 11 минут 36 секунд:
По поводу видео:проехали только по центральной улице и проверили быстро ли зарывается машина в случае пробуксовки,там затопленных неровностей хватает и с права и с лева ничего особо сложного не обнаружено,будем усложнять по мере необходимости
Добавлено спустя 21 час 23 минуты 48 секунд:
Юрка,он-же амур1972 тож учавствует,у него комп сдох,обещал в понедельник порешать вопрос с наклейками,решили пока пять пар на боковые стёкла сообразить и как минимум одну надпись на спойлер(эт мэнэ

),сегодня он имел неосторожность заехать в гости,ну а дальше: кофэ и на объект,пока я более углублённо изучал территорию он томился в нерешительности,пришлось попросится за руль его авто и засадить его перед самой глубокой ямой в таком месте чтоб Юрка мог в кроссовках дойти,ну а дальше когда его выташил на тросу,пошла речь о том что развернуться перед такой ямкой для порядочного НИВАвода позор и понеслась,грязь там нормальная,чем дольше ездишь тем интереснее,в начале снимали на его сотку,потом он перепутал (может и я)и когда надо включать выключал и наоборот,сама сотка отсвечивала и на экране ничего видно небыло.