я же писал, что заправки - лукойл и газпромнефть. будьте внимательны, Anton-DVSЗаправляйся на заправке, а не у частника
Hyundai-starex-H-1 кто юзал
-
- Автомобиль: ваз 2121
- Контактная информация:
Re: Hyundai-starex-H-1 кто юзал
- Автомобиль: Тайга 1996 года
- Контактная информация:
Чеки сохранять знакомый не пробовал? ТнК BP и Газпром с радостью бы нагнули своих реализаторов, если бы качество упало.
В Мск. регулярно видел, как берут пробы топлива. Дизели знакомых живее всех живых. Только у одного клиента на форде гелакси умер ТНВД. Он признался, заливал с тепловоза по халяве. Халява обошлась ему в 120 000 руб. У официалов насчитали на 200 с чем то
В Мск. регулярно видел, как берут пробы топлива. Дизели знакомых живее всех живых. Только у одного клиента на форде гелакси умер ТНВД. Он признался, заливал с тепловоза по халяве. Халява обошлась ему в 120 000 руб. У официалов насчитали на 200 с чем то
Последний раз редактировалось Portada 21 ноя 2012, 01:10, всего редактировалось 1 раз.
Причина: О цитировании: http://niva-club.net/viewtopic.php?f=6&t=72
Причина: О цитировании: http://niva-club.net/viewtopic.php?f=6&t=72
- Автомобиль: ваз2121,мицубиси галант
- Контактная информация:
Какое авто в этом соотношении цены и качества смотреть,т4 в этой сумме отжатые все и по годам,мерсы в обслуге дорогие,а эта модель на половину японец и автоматы у них надежные.По поводу легкового дизеля,для этого бусика больше и не надо,они есть разные 80,101 и 140 сильные вот по поводу т4,у меня на нем стоял 2.4 атмосферник простой неAnton-DVS писал(а): По теме машины. Как по мне, так говно.Легковой Дизель,
турбированный и тоскал без проблем.
очень мног разных японцев с автоматами и ходят не по 100 тыщ,а на этом стоит японский автомат.Anton-DVS писал(а):а автоматы больше 100 000 уже начинают быстро уставать (бублик мрёт)
Anton-DVS писал(а): Ремонт автомата около 80 000

- Контактная информация:
БУ из попонии сравнил с РЕМОНТОМ АКПП РУКАЛИЦОПавел555 писал(а):готовы были за 60р прислать
Минивены. Вообще можно доплатить и НОВЫЙ ларгус взять (MCV), да ту же надежду или соболь.Павел555 писал(а):Какое авто в этом соотношении
Именно, что ходят. А не бегают.Павел555 писал(а):очень мног разных японцев с автоматами и ходят не по 100 тыщ,а на этом стоит японский автомат
Spoiler
Show
а вообще мне пофиг кто что купит я сторонник машин а) на которые есть деньги б) которые сможешь содержать в)новые или максимально свежие
- Контактная информация:
не тут по моему разговор идет о машинах для работы,надежда это вообще не авто,а соболь такой же газель и кто такой ларгус поясни.Anton-DVS писал(а): да ту же надежду или соболь.
- Контактная информация:
Ларгус (удивлён, что не видел)

Он хоть деньги тянуть не будет в отличии от 10 летнего корейца

Он хоть деньги тянуть не будет в отличии от 10 летнего корейца
-
- Автомобиль: ваз 2121
- Контактная информация:
у вас в москве, видимо, все качественно с заправками
, зато у нас на селе эти ларгусы - не диковинка 

- Контактная информация:
грузоподъемность 1.5 т+салон трансформер, хочешь пассажирский хочешь грузовой,2.5 м. а до лобовухи 3.10,1.5м чистой ширины, 2-е печки и 2-а кондера, с управлением у пассажиров,да и если на этом ларгусе работать то что с ним через два года будет.Вообще по моему тут сравнения не те ларгус семейный минивен на 3-у с натягом,а я говорю про авто для работы,хотя как семейная машина он тоже ни че,можно всей семьей в нем жить на отдыхе.Спасибо кстати за инфу,но наш автопром я больше рассматривать не буду,уже наелся.
- Контактная информация:
u487vs
В Москве их тоже полно.
Павел555
Ничего за 3 года не будет. Цэ логан же. Таксисты любят. А вот что будет с 10 летним корейцем с непонятной историей?
И давайте определимся, что за работа. 10 летний Хундай от перевозки цемента или пьяного быдла тоже особо долго ездить будет.
Для работы портер/газель. Ну или праворульные грузовики (при этом придется молиться чтоб не умер, как показала практика не всем везет с ними. Я про эвакуаторы-манипуляторы)
В Москве их тоже полно.
Павел555
Ничего за 3 года не будет. Цэ логан же. Таксисты любят. А вот что будет с 10 летним корейцем с непонятной историей?
И давайте определимся, что за работа. 10 летний Хундай от перевозки цемента или пьяного быдла тоже особо долго ездить будет.
Для работы портер/газель. Ну или праворульные грузовики (при этом придется молиться чтоб не умер, как показала практика не всем везет с ними. Я про эвакуаторы-манипуляторы)
-
- Автомобиль: Dodge Magnum
- Контактная информация:
Anton-DVS
100 тыщ для бублика (как и для всего остального) в акп - фигня. По моему опыту ресурс никак не меньше, чем несколько раз по сто.
100 тыщ для бублика (как и для всего остального) в акп - фигня. По моему опыту ресурс никак не меньше, чем несколько раз по сто.
- Контактная информация:
serega2volkov
Это называется везение и переплата за бенз (бублик чем старше, теб больше машина жрет)
Это называется везение и переплата за бенз (бублик чем старше, теб больше машина жрет)
- Автомобиль: нивомобиль ...есть
чойта влруг их перестали выпускать...и тем более 15 лет назадSteelRat писал(а):Если б Делики не перестали делать ещё 15 лет назад
- Контактная информация:
Про ларгус можно там продолжать 

-
- Контактная информация:
Категоричное заявление.Anton-DVS писал(а):Это называется везение и переплата за бенз (бублик чем старше, теб больше машина жрет)
- Контактная информация:
serega2volkov писал(а):Категоричное заявление

-
- Контактная информация:
Антон, ну правда. Я про старекс конкретно ничего не скажу, но пугать человека автоматом тоже не стоит. У меня на многих машинах была гидроакп и никогда с ними проблем не возникало. Когда брал первую машину (ниссан пруль), многие отговаривали брать с акп, мотивируя тем, что АКП обязательно сломается, ремонт будет стоить полмашины и бенз будет жрать безбожно. В итоге отъездил около двух лет, АТФ заменил один раз и то без прокачки жидкости, продал с пробегом больше 250 и скорее всего автомат был в таком же состоянии, как при покупке (на 180 тыс. пробега). По крайней мере я никакого ухудшения состояния не ощутил. После этого покупал машины с акп без страха. Если изначально автомат не ушатан, а это проверить можно, то будет и ходить, и бегать, как ты говоришь.
Тойота 89 года с АКП была продана мной в прошлом декабре. Машина долго пробыла в семье, переживала уже второй мотор. Недавно встретил ее и нового хозяина, сейчас пробег на новом моторе уже 230 - АКП не сломалась. Во время эксплуатации этой машины (сначала брат, потом я) просто меняли АТФ профилактически по пробегу и один раз сняли поддон, заменили сетку-фильтр.
Тойота 89 года с АКП была продана мной в прошлом декабре. Машина долго пробыла в семье, переживала уже второй мотор. Недавно встретил ее и нового хозяина, сейчас пробег на новом моторе уже 230 - АКП не сломалась. Во время эксплуатации этой машины (сначала брат, потом я) просто меняли АТФ профилактически по пробегу и один раз сняли поддон, заменили сетку-фильтр.
- Контактная информация:
меня этим не напугаешь,японцев я уже держал и сейчас катаю тойота калдина с автоматом проблем нет вообще никаких,одним словом японцы.По поводу работы,доставка интернет магазин + развозка сотрудников магазина,нагрузки не большие но требования-салон трансформер.serega2volkov писал(а):но пугать человека автоматом тоже не стоит.
- Автомобиль: Нива 2131 (40-025-690) 2015 - ЁК
- Контактная информация:
Это я в курсе. Я про то, что всё что я тебе говорил - я имел ввиду полный привод. И по ценам и по состоянию.Павел555 писал(а):дык они или полный,что я не рассматриваю мне для города или задний,мож ты знаешь где есть старексы с передком
"Безысходная жизнь слепоглухонемого парализованного однорукого бомжа неожиданно меняется в худшую сторону." (c)
- Контактная информация:
SteelRat
Зачем по городу для работы полный привод,палить лишнее топливо и платить за него опять же придется больше.
Зачем по городу для работы полный привод,палить лишнее топливо и платить за него опять же придется больше.
- Контактная информация:
serega2volkov
Есть знакомые автоматчики. Очень часто виделись у них на работе.
Беспроблемно автоматы работают, если на машине не сраковали, не меняли масло (или если меняли то регулярно), не топили и не били машину, не таскали её тросом и ей не таскали никого. Но такие машины обычно и не продают. Т.к. себе нужна.
Есть знакомые автоматчики. Очень часто виделись у них на работе.
Беспроблемно автоматы работают, если на машине не сраковали, не меняли масло (или если меняли то регулярно), не топили и не били машину, не таскали её тросом и ей не таскали никого. Но такие машины обычно и не продают. Т.к. себе нужна.
Последний раз редактировалось Portada 22 ноя 2012, 01:14, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Сохранен текст по теме обсуждения.
Причина: Сохранен текст по теме обсуждения.