Андроид магнитола

Все что касается электрики и электрооборудования.

Андроид магнитола

Сообщение flyer »

Давно это было. Лучше места не нашёл. Двухполосные SONY 40-20,000 герц, номинал 30 честных ватт, максимум 120, не нынешних китайских. Звучали неплохо. Лежат на полке вместе с магнитолкой до лучших времён :)
Изображение
Изображение
Изображение
Улетел. Вернуться не обещаю.

Андроид магнитола

Сообщение RusLandAuto »

flyer писал(а): 22 фев 2025, 16:11 Двухполосные SONY
Лело тут не в динамиках а в самом аппарате Александр . Такое ощущение что его мощность усилителя вместо 50W х 4 ... ну так ... ватт 10 на канал . Вообще не энергично звучит . Слабо ... проверю питалово конечно ... но дело уверен не в этом . Пока будет так ... там будем посмотреть ! Я не хотел бы ставить усилители и всё усложнять ( по крайней мере на данном этапе ).

Андроид магнитола

Сообщение RusLandAuto »

Удалось поднять звук ... но не то что бы прям супер , но сильно лучше стало . В дебрях меню настроек эквалазера был обнаружент пункт типа называется фильтр НЧ ... таки там два ползунка настройки и преключатель фильтра был в положении OFF ( по заводскому умолчанию ). При этом всем на самом эквалазере регулировки по НЧ просто не давали влияния на звук . В общем включил переключалку на некое положение что бы было не OFF и все заработалосильно лучше . Динамики судя по всему тоже не идеальны ... звук не впечатляет по качеству . Думаю прикуплю чего по лучше со временем ( не сразу ). Вообще настроек звука в аппарате много ... я даже как то и не привык что бы в магнитоле было всякое такое и много .
Ответить

Вернуться в «Электрооборудование»