Мини мойка, ,,кёрхер,,

Непитьевые жидкости Нивы, фильтры и другие расходники.
Ответить

Мини мойка, ,,кёрхер,,

Сообщение станичник »

Всем привет! Вот озадачился такой проблемой, хочу купить мойку от акумуляторов, и вот не знаю какую взять,выбор вроде как большой, да вот только не знаю от чего отталкиватся,хотелось бы взять что бы не на одну помывку, а как угадать? Вот и решил сюда написать, вполне возможно кто то из вас пользует,и подсоветует чего либо? Был бы очень благодарен.
Поиск это маленькая жизнь!

Мини мойка, ,,кёрхер,,

Сообщение RusLandAuto »

станичник,
Николай пользуюсь китайкой от 220в. Не фонтан даже когда была новая ... думаю 140 бар на ней сроду не было . Покупать кёрхер в своё время жаба не позволила . Китайке лет под десять и работает . Что бы мойка сбивала грязь на отлично да ещё и водой и без химии это должно быть честных 160 Бар. Таким давлением надо пользоваться осторожно и не везде в автомобиле . Сильно сомневаюсь что аккумуляторный вариант будет на много лучше чем шланг на даче . Моя моет хорошо и безконтактно только если хорошая химия ... а так надо тереть что бы совсем чисто был отмыт кузов . Действительно хорошая химия попадалась мне довольно давно ... тут посоветовать не чего мне . Одно время пользовался локомотивом ( он был хорош во всём ) ... но заказал в прошлом году его а прислали какой то тухляк - видать разбавленый до нельзя . Не редко мою даже обычным шампунем , но его губкой надо наносить .
Мойку лучше от сети бери , давление 160-180 ... не обязательно кёрхер - это дорого , делают его всё хуже и хуже , а хороший он крайне не гуманный в цене ... да и дорогая оснастка , а она вообще не вечная .
Ответить

Вернуться в «Расходники и расходы.»