Краска для авто

Непитьевые жидкости Нивы, фильтры и другие расходники.
Ответить

Краска для авто

Сообщение o5Tolik »

Друзья, приобретаете ли вы сами, или заказываете у кого-то уже разведенные эмали, краски для авто, или отдаёте свою "ласточку" в руки специалистов, где ей нанесут всю палитру цветов качественно и в срок?

Краска для авто

Сообщение RusLandAuto »

o5Tolik,
Толик вопросы какие то у Вас детские .
Всё это такое странное !
Хотя знаешь по возможностям ... Хоть Ниво машина и не сложная , но кисточкой или валиком её красить как то от лукавого ... Не у всех есть гараж , инструмент под покраску и время этим заниматься - вот тебе один вариант ответа .
Второй вариант исходит из первого - т.е. имеется место для ремонта , инструмент , время и желание ( ещё желательно опыт и навыки ).
Что же касается самих красок ... я стараюсь брать готовые ( но тут как получится ) . Покраской занимался только для себя и услуг не оказываю ... а качество ... качество такое какое меня устраивает .
В 16м году красил Оку ( сейчас у неё довольно плачевный вид ). Перед этим сварка пороги ремонт пола ...
Изображение
Мой старый Ниво . Открашен Армаксом с максимальной шагренью ( этот Ниво большой долгострой оказался и ещё не закончена его сборка ).
Изображение
Но что можно сказать ... всё это возможно и Ока и этот Ниво будут еще кататься ( делались они не для продажи ).
И таки Да ... дорогой Анатолий краска или там пускай лак для окраски авто - это как бы не расходники . Расходники это то что меняется в авто как бы по пробегу ( фильтра , масла ... антифризы и т.п. )... то что нужно для ТО .
Ответить

Вернуться в «Расходники и расходы.»