Беда 14 дней машине 🤦

Форум для тех кто хочет задать технический вопрос, но лень читать форум.
Ответить

Беда 14 дней машине 🤦

Сообщение Станислав S »

Доброго времени суток, я наверное самый не удачный владелец Нива Урбан 🤦, но начну с начала.
29.07 сего года супруга по моей просьбе приобрела сей прекрасный авто,хотя сначала и была против ( всё-таки женщина и нива) Оформили в Краснодаре за 1,5 часа и вуоля она уже дома,машина под подъездом. Я естественно сразу на озон за допами: диодную оптику в круг(уже стоит, только пришлось купить лед реле и поменять вместо родного), андроид магнитолу и акустику,комфорт по раздатку и тихие рычаги и плюс ещё по мелочи. Сын с женой катаются вроде уже и понравилась,но тут на 14 день беда подъехали они к рынку в воскресенье,машина затроила, подкинул сын сканер, показал ошибку пропуск зажигания в 2 и 3 цилиндрах,они давай звонить в сервис ,а им отвечают ну записывайтесь на пятницу,мест нет. Может кто подскажет,что делать,а то у меня такое чувство , это ещё не все приключения с сервисом? И у кого была такая проблема на новых машинах этого года? В интернете нашел статью за ноябрь 2023,что АвтоВАЗ отзывал по такой проблеме партию машин.

Беда 14 дней машине 🤦

Сообщение RusLandAuto »

Станислав S писал(а): 12 авг 2024, 14:21 подкинул сын сканер, показал ошибку пропуск зажигания в 2 и 3 цилиндрах
Было что то такое и причина была в хреновом бензине . Удостоверься что дело не в этом .

Беда 14 дней машине 🤦

Сообщение Станислав S »

RusLandAuto писал(а): 12 авг 2024, 15:57Было
Врятли,заправки вроде норм,да и на компе показало что на блок , который состоит из двух половин не приходит напряжение на вторую пару ,именно 2и 3 цилиндр. Блок меняли,и та же ошибка,сказали скорее всего мозги от них идёт сигнал только на половину блока
ALK

Беда 14 дней машине 🤦

Сообщение ALK »

В чем проблема?
Отвез дилеру, отдал по гарантии, получил документы по сдаче-приему. Дальше считай дни, если машина проблемная.
Кто знает что творится за забором зоопарка? ©

¯\_(ツ)_/¯

Беда 14 дней машине 🤦

Сообщение Станислав S »

Ну слава богу мои опасения были напрасны,в сервисе очень даже радушно приняли жена и сын довольны. А причина оказалась банальна как всегда,на заводе при сборка не довключили фишку на мозгах, электрик в сервисе был в шоке, так как уже собирался снимать комп и менять на новый. Может кому-то эта информация будет полезна, бывает и такое 🤦

Беда 14 дней машине 🤦

Сообщение RusLandAuto »

Станислав S писал(а): 13 авг 2024, 09:58 не довключили фишку на мозгах,
Люди годами учатся на электриков ... порой даже заканчивают университеты . А неисправностей всего два вида ! Наличие контакта там где его не должно быть и отсутствие контакта там где он должен быть . :-) :-) :-)
Рад за Вас что проблема оказалась столь банальной и легко устранимой .
Жаль что наши автомобили прокалываются на такой ерунде .

Беда 14 дней машине 🤦

Сообщение СССR1 »

Чем больше живу,тем больше диву даюсь...Ну что мы за рукожопы!!!Ладно там не большие токи.Теперь хоть не проверяй остальную проводку...
Ответить

Вернуться в «Помогите и спасите»