рембат писал(а): ↑09 июн 2024, 22:21
Н/о не пружинное толстое, лучше его, не ломается.
Вымерить люфт и поставить цельное ?
Я вот с сухарями не могу разобраться .
По ходу надо будет пересобрать это фсе ...
Сухари не могли потеряться на верстаке ( у мну в наличии тоненький и один толстый ... толстых должно быть два и они разные )... Короче Х.З.
Отправлено спустя 1 час 2 минуты 55 секунд:
рембат писал(а): ↑09 июн 2024, 22:21
А ты обрати внимание на фаску зуба шестерни ну например того же перввала. есть ли она? если нет, или почти нет? износ зуба?
Все зубья всех шестерен целые без сколов , износов только следы приработки между ними .
RusLandAuto писал(а): ↑09 июн 2024, 23:10
Я вот с сухарями не могу разобраться .
С сухарями механизма выбора передач разобрался ( вник и понял как это работает ) суть в том что бы если и в том случае когда с нетрали уходит один из штоков другие блокировались .
RusLandAuto писал(а): ↑09 июн 2024, 23:10
у мну в наличии тоненький и один толстый ... толстых должно быть два и они разные
Недостающий сухарь был обнаружен внутри картера коробки ... булькнулся он туда при разборке агрегата ( я чот про них не подумал и забыл ). Торкнулся когда уже начал собирать КПП .
Всё собрано завтра заменю манжеты и фсё дособеру и поставлю на Ниво . Думаю что всё это было не зря и того стоило !

Должен признать что коробки классического типа собственно в ремонте простые .
Посмотрим как будет выть при езде

.
Отправлено спустя 6 часов 47 минут 46 секунд:
Да ... друзья . Прошу простить что забыл сказать
спасибо за внимание к моей проблеме и советы !
Отправлено спустя 17 часов 19 минут 56 секунд:
Немного в продолжение темки по сборке КПП для моего старенького Ниво .
Дистанционное кольцо . Кому будет интересно ... не пружинное , ставится на КПП Ниво на заводе ( со слов продавца ... не сомненно грамотный человечек ) . Толщина кольца 3.5 мм. Встало отлично ... продольного люфта первичного вала нет , ни чего не зажалось .
Говорят что такое кольцо пока еще ни кто не видел что бы сломалось

Как упомянул выше ... отремонтировать пром.вал КПП путем замены бублика и шруса оказалось в два раза ( ну практически ... )дешевле , чем оригинальный пром.вал в сборе . Детали использовались так же Лада-Имидж т.е. оригинальные .
Бублик использовался от 2123 . Чехол на шрус приобретается отдельно ( в комплекте его нет )... про смазку уж и не говорю

.
Не ломайте свои КПП и следите за маслом в них

ценники на оригинальные З.Ч. просто конские стали и еще подорожает скоро ( правда по слухам пока что ).