Масло в двигатель.

Обсуждение вопросов по двигателю.
Правила форума Развернуть
Просьба к владельцам автомобилей Шевроле Нива:
1. Не открывайте тем, касающихся деталей или проблем, одинаковых с деталями или проблемами от обычной Нивы!
2. В этом форуме хотелось бы рассматривать вопросы, касающиеся отличия Шнивы от Нивы.
3. Для остального - просим в "Технический раздел: Нива 2121, 21213, 21214!" Это сделано во избежание создания тем-клонов, да и ответ получите быстрее!
Ответить
Контактная информация:

Масло в двигатель.

Сообщение Deza »

Кто в курсе что сейчас льют с завода? Раньше лил Elf 10w40.Пробег 80к. 21214м 2012г. :)
Контактная информация:

Масло в двигатель.

Сообщение Колян69 »

Что раньше лол, то и лей. Если дорог мотор.
Не та статья экономии.
А льют на заводе скорее всего Лукойл или Роснефть, или как оно сейчас, Газпром нефть
Контактная информация:

Масло в двигатель.

Сообщение Deza »

Кто с какой периодичностью меняет масло(время,пробег)? У меня раз в год,осенью при пробеге 5-7 к. :)

Масло в двигатель.

Сообщение Александэр »

Перешел на Танеко . по техническим характеристикам превосходит Walwolin . Раньше заливал только walwolin . Замечаний по работе двигателя нет .

Масло в двигатель.

Сообщение Denis21 »

Применяю синтетику 5W40 Walwolin не первый год. Весьма доволен. А вот смешивать масла разных производителей — не рекомендую.

Масло в двигатель.

Сообщение senin »

Парни, привет !!! Давно тут не был, в основном на Шеви форуме зависаю. Но мне там последнее время не нравится. Но, насчёт масла. Я, последнее время лью Синтек который 700. синтетика, стоит недорого, на Озоне за 1300 можно купить 4 л. Неплохое масло, до него лил Лукойл синтетику, но после подорожания перешёл на Синтек.
Ответить

Вернуться в «Двигатель»