покрытие приёмной трубы ( выхлоп ) стеклолентой .

Общие вопросы.
Ответить

Сообщение RusLandAuto »

Доброго дня друзья . Предлагаю обсудить обёртывание приёмной трубы высокотемпературной лентой .
Сам по себе материал не дорогой . Не совсем ясно что это даёт ... звуко изоляция ( звук мотора тищше ... ) теплоизоляция ( снижает тепловой режим в моторном отсеке ) ?
У кого какие мысли ?
Трата деньгофф и усилий или есть технические приференции ( технические выгоды ) ?

Сообщение Niva32 »

Эта лента для мото придуманная чтобы не палить ноги об глушитель а на авто защита шлангов и проводов от температуры в ниве если только что бы стартер не грелся Минс в изоляцие быстрей выгорит метал глушителя от повышенной температуры
Жизнь одна и я не хочу её тратить на скучные телеги.
Контактная информация:

Сообщение ustav »

Niva32 писал(а): 11 апр 2024, 00:00 на авто защита шлангов и проводов от температуры в ниве
А конкретнее это для термозащиты заднего сайлента верхнего правого рычага Нивы 4х4.
Для ШНивы это не нужно,там есть штатный защитный металлический экран.
Крепче за баранку держись, шофер!

Сообщение RusLandAuto »

СПС друзья . Я так и предполагал . Про экран салента я тоже в курсе ( проще его и поставить ). Кроме всего прочего стеклоткань ( и её пылька ) как бы не полезна для органов дыхания и зрения и прочего :-) :-) :-) .

Сообщение Калиостро старший »

Я-б еще добавил, что портянка на стоянках будет влагу собирать, а после отпаривать ее на "нержавеющую" трубу, что и ощутимо сократит ей жисть...
Ответить

Вернуться в «Общетехнический»