Паспорт транспортного средства.

Бумажная рутина, суды, страховки, иски, законы и пр.
Ответить

Сообщение станичник »

Всем здравия! Парни тут вот какая проблема, 15 января мой сын погиб , нива была оформлена на него, а я был вписан в страховку, пластиковый ПТС у меня, а вот бумажный ,,портянка,, пока не знаем где, но она была у него, а у него уже не вспросишь, при вступоение наследства его женой, могут из за этой бумашки возникнуть сложности, или же нет,...подскажите пожалуйста кто в курсе.
Поиск это маленькая жизнь!
ALK

Сообщение ALK »

В чем вопрос то?

Дубликат можно сделать в гибдд, если оригинал утерян.
СТС передать нотариусу для включения в наследное дело, нотариус даст запрос в гибдд самостоятельно.
Кто знает что творится за забором зоопарка? ©

¯\_(ツ)_/¯

Сообщение станичник »

ALK писал(а): 29 янв 2024, 21:01вопрос[/quote
Спасибо за ответ! Но у меня с Нивой как в сказке, чем дальше тем интересней :( поехал проходить тех осмотр,и выяснилось что блок на машине заменён (видимо сыном) на безномерной,или же номера спилены, поэтому для того что бы зарегестрировать её на другого владельца, нужно купить блок , перекинуть всё на него, и тогда в гаи,......,Нива 2004 года выпуска, двери все прогнили до дыр, состояние метала швах! Ремонтировать её не имеет смысла,.....подскажите пожалуйста, для того что бы вступить в наследство , супруге его нужно будет оформлять её в гаи на себя? а сможет ли она просто принести номерные знаки, оставшийся пластиковый ПТС, и попросить списать ,,железку,, .... подскажите кто вкурсе, как можно лучше и с наименьшими потерями выйти из этой ситуации? С уваж....
ALK

Сообщение ALK »

Можете просто подать документы нотариусу и вступить в наследство, оплатив оценку и пошлину. Оценку делают на основании документов/копий.

После вступления в наследство просто продаете как есть тысяч за 30-50-100, не вставая на учет, и забываете о проблеме.
Кто знает что творится за забором зоопарка? ©

¯\_(ツ)_/¯

Сообщение станичник »

Спасибо за совет.
Ответить

Вернуться в «( RU ) Юридические вопросы»