Паспорт транспортного средства.
- Автомобиль: Нива 21 31
Всем здравия! Парни тут вот какая проблема, 15 января мой сын погиб , нива была оформлена на него, а я был вписан в страховку, пластиковый ПТС у меня, а вот бумажный ,,портянка,, пока не знаем где, но она была у него, а у него уже не вспросишь, при вступоение наследства его женой, могут из за этой бумашки возникнуть сложности, или же нет,...подскажите пожалуйста кто в курсе.
Поиск это маленькая жизнь!
-
- Автомобиль: 21214
В чем вопрос то?
Дубликат можно сделать в гибдд, если оригинал утерян.
СТС передать нотариусу для включения в наследное дело, нотариус даст запрос в гибдд самостоятельно.
Дубликат можно сделать в гибдд, если оригинал утерян.
СТС передать нотариусу для включения в наследное дело, нотариус даст запрос в гибдд самостоятельно.
Кто знает что творится за забором зоопарка? ©
¯\_(ツ)_/¯
¯\_(ツ)_/¯
ALK писал(а): ↑29 янв 2024, 21:01вопрос[/quote
Спасибо за ответ! Но у меня с Нивой как в сказке, чем дальше тем интересней поехал проходить тех осмотр,и выяснилось что блок на машине заменён (видимо сыном) на безномерной,или же номера спилены, поэтому для того что бы зарегестрировать её на другого владельца, нужно купить блок , перекинуть всё на него, и тогда в гаи,......,Нива 2004 года выпуска, двери все прогнили до дыр, состояние метала швах! Ремонтировать её не имеет смысла,.....подскажите пожалуйста, для того что бы вступить в наследство , супруге его нужно будет оформлять её в гаи на себя? а сможет ли она просто принести номерные знаки, оставшийся пластиковый ПТС, и попросить списать ,,железку,, .... подскажите кто вкурсе, как можно лучше и с наименьшими потерями выйти из этой ситуации? С уваж....
Поиск это маленькая жизнь!
-
- Автомобиль: 21214
Можете просто подать документы нотариусу и вступить в наследство, оплатив оценку и пошлину. Оценку делают на основании документов/копий.
После вступления в наследство просто продаете как есть тысяч за 30-50-100, не вставая на учет, и забываете о проблеме.
После вступления в наследство просто продаете как есть тысяч за 30-50-100, не вставая на учет, и забываете о проблеме.
Кто знает что творится за забором зоопарка? ©
¯\_(ツ)_/¯
¯\_(ツ)_/¯