Я бы даже сказал так : поступило тех.задание , Но ! С условием что бы это было совсем не за дорого при производстве . По этой причине у испарителя нет своего вентилятора , стоит он мягко говоря не очень ( но как бы пойдёт ) . А самое главное что мне не нравится в этой системе что вентиляторы стоят впереди и зимой обмерзают ( в межсезонье тоже было ) и охлаждение не работает вообще в этом случае . Если ставить таким образом вентиляторы они должны быть как в шевике ( за радиатором )... но это впрочем совсем другая история .
Под подобные хотелки климатическая система должна быть грамотно спроектирована ( к сожалению это мало вероятно под кузов и его исполнение касательно модели Легенд ) . Но я пока не видел что там за новый отопитель который идет с 2020 года выпуска ... может все уже и есть и производится !
Я понимал так что все действия делаются с печкой и вообще деталями климатической установки Нива ( как она называется Легенд ) . И с моей стороны обсуждался конструктив именно этой модели печки ( и то до 2020 года выпуска ) . Если речь о состовляющих от иномарок я вам не собеседник ( не знаток разнообразных систем ) .Хотел бы знать больше , но для меня слово шатл означает многоразовый космический аппарат который уже не используется много лет .TruckersSon писал(а): ↑19 сен 2022, 23:00 (У блока от Каризмы, у которого я взял корпус, тоже так — так что органы управления с нужной маркировкой имеются).
Это достойно и красиво !