Народ!
Что за фигня?! Или Нивоводство перестроилось на новые рельсы? Всё пытаюсь осчастливить, но никто не хочет щастья!
Отдаю практически задаром, тоисть безвозбеддно. Разве, если кто пива принесёт...
Повторяю список.
1. Задние пружины. Практически новые. (Просто я сразу поменял на пружины от Надежды, так и продал с ними).
2. Задние фонари. Левый и правый.б/у. Оне от 213 а не от 21.
3. Офигенный багажник - мечта нивовода. Можно грузить арбузами, можно льва возить.
4. Вентилятор отопителя. Новый.
5. Передний и задний кардан с москвичёвскими крестовинами. В рабочем состоянии оба.
7. Палатка. Нормальная, многоместная. Колорадо 80.
8. Вентилятор радиатора (НЕ нивский, а как на классике. Без обоймы)
9. Заднее стекло с подогревом (нити не проверял).
10. Бензобак от УАЗ (стоял у меня на Нюше в багажнике). С датчиком уровня, соответствующим показометру 21214М (Щиток приборов типа десяточного)
12. Облицовка центрального тоннеля (родная). С пепельницей и придуривателем.
13. Радиатор от 213. б/у.
14. Трос ручника (точнее - два. Один б/у, один нулёвый).
15. Пара типа противотуманок, но они прожектора (рассеиватель практически без рифления).
16. Головка блока цилиндров. Уверен, что 011. С клапанами, пружинами, сухарями... короче в сборе.
17. Промвал ШРУС. Почти не ходил, я его сразу махнул на промвал с крестовиной. Без бублика.
18. Кучка всяческих сальников по трансмиссии. Уже не вспомню - какой от чего. Отдам кучкой, безвозмездно.
Примечание.
Про палатку. Её бы я всё же бы продал. За сумму, назначенную покупателем.
Головка блока. Что-то засомневался в ея комплектности... Но раньше писал, что комплектная. Могу уточнить. когда забреду в гараж.
Но по-любому - я её так отдам, даже без пива, раз все такие странные.
Я пока терплю, но потом как начну выкидывать - и не скажу куда!
Такшта, народ, подтягивайтесь. Проявите интерес.
ПысПыс. Вот ещё вспомнил. Четыре колеса от Мерса С, резина ... неновая. Диски нормальные, штамповка. Просто отдам даже без пива. Не могу на помойку такое несть.
Собственная убежденность не восполняет отсутствия знаний.