Fish and Hunt – новый формат выставки для рыбаков

Изображение Russia
Ответить
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 12 окт 2021, 13:59

Fish and Hunt – новый формат выставки для рыбаков

Сообщение Inta »

Новая выставка индустрии рыболовства и подводной охоты заявит о себе 9-12 февраля в московском Гостином дворе.
Рыбалка и охота объединяют поколения, позволяют ощутить азарт и торжество, почувствовать вкус жизни — это что-то большее, чем хобби, спорт или развлечение. По данным статистики в нашей стране порядка 30 миллионов рыбаков и 3 миллионов охотников, проект Fish&Hunt создан с целью объединить эту аудиторию и профессионалов отрасли, а также вовлечь в этот мир новую аудиторию.

Гостей выставки ждут 4 дня незабываемых впечатлений – с огромной сцены знаменитости из мира рыбалки и охоты расскажут о своих достижениях, проведут презентации интереснейшей продукции и ответят на все возможные вопросы. На большом экране будут показаны тематические фильмы, ролики популярных блогеров. Посетители не только услышат рассказы блогеров-рыболовов и охотников, но и во всех деталях рассмотрят трофеи как на экране, так и в демонстрационной зоне, смогут обменяться опытом с единомышленниками в конференц-зале. Авторы книг о рыбалке и охоте проведут автограф-сессии и
пообщаются с читателями.
Каждый желающий сможет принять участие в семинарах и конференциях, проводимых популяризаторами рыболовно-охотничьего сообщества и производителями снаряжения.

Выставка Fish&Hunt состоится 9-12 февраля 2023 года в Гостином
Дворе по адресу г. Москва, ул. Ильинка, 4.

Сайт выставки https://fishnhunt.ru/
Группа Вконтакте https://vk.com/fishnhunt

Изображение
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 12 окт 2021, 13:59

Fish and Hunt – новый формат выставки для рыбаков

Сообщение Inta »

Выставка рыболовного снаряжения «Fish&Fun» отменяется по этическим причинам.

Разрабатывая концепцию совместного проведения выставок «Fish&Fun» и «Moscow Dive Show», посвящённых рыболовству и подводным погружениям, мы, организаторы, ошибочно взяли за основу общность ценностей вокруг богатств водоёмов.

Однако ценности рыболовов и подводных охотников очень сильно разнятся, и мы поняли, что в этом идейном противостоянии находимся ближе к людям, стремящимся к сохранению природы.

Увлечение подводной охотой исторически является частью выставки «Moscow Dive Show», и мы не можем этого изменить. Но в наших силах направить выставку «Fish&Fun» по другому пути развития. Мы не хотим приглашать людей, ратующих за цивилизованное отношение к животному миру, погружаться в дискомфортную обстановку соседства с охотниками, поэтому в этот раз отменяем проведение «Fish&Fun».

Проведение выставки «Fish&Fun» планировалось на 9-12 февраля в московском Гостином дворе совместно с «Moscow Dive Show».

О новом месте и времени проведения «Fish&Fun» будет объявлено позже.
Ответить

Вернуться в «( RU ) Путешествия, cоревнования, покатухи, офф-роуд мероприятия»