Прошу помощи по реле вентиляторов...где они ???
Правила форума
Развернуть

-
- Автомобиль: Ш Нива
Добрый вечер всем. Беда такая , машинка 20 года уже лада -нива ( шевик значок ладья). после остановки авто , работает вентилятор охлаждения мотора , снял клему с ак. , снова поставил ...работает вентилятор. Позвонил в сервис знакомому , описал все. Вердикт - проверь реле .....ну как нормальный мастер по машине) , узнал где находится блок реле с предохранителями( под бардачком) там на коленках разобрал бардачок... а там нету его родимого , стоит прикрученный металлический блок на гайках ( не определился что это ) но релюх с верху его там нет??? Где они стоят то ...? Прошу помощи
- Автомобиль: ВАЗ 2131 2011г инж.
- Контактная информация:
Крепче за баранку держись, шофер!
-
- Автомобиль: Ш Нива
у меня под бардачком стоит вот такая коробка https://festima.ru/docs/223386247/allru ... a-shevrole , фото не могу кинуть
Отправлено спустя 32 секунды:
больше там ни чего нет , под кондером
Отправлено спустя 53 минуты 10 секунд:
может кто все же знает ? Машина уже с мультимедией на консоли, все как в тревел
Отправлено спустя 26 минут 11 секунд:
Электронный блок управления (ЭБУ) BOSCH 21230-1411020-50 (ME17.9.71) стоит и больше ни чего нету около него
Отправлено спустя 21 час 22 минуты 55 секунд:
Да написать пару строк хочу, что бы все знали по шниве 20 года. Блок реле находится за первым блоком предохранителей и реле, в левом верхнем углу и очень сложновато снять, прикручены.
Отправлено спустя 32 секунды:
больше там ни чего нет , под кондером
Отправлено спустя 53 минуты 10 секунд:
может кто все же знает ? Машина уже с мультимедией на консоли, все как в тревел
Отправлено спустя 26 минут 11 секунд:
Электронный блок управления (ЭБУ) BOSCH 21230-1411020-50 (ME17.9.71) стоит и больше ни чего нету около него
Отправлено спустя 21 час 22 минуты 55 секунд:
Да написать пару строк хочу, что бы все знали по шниве 20 года. Блок реле находится за первым блоком предохранителей и реле, в левом верхнем углу и очень сложновато снять, прикручены.
- Автомобиль: ВАЗ 2131 2011г инж.
- Контактная информация:
TASВ, Фото в студию!
Совет:завести фотогалерею по своему нику, разместить в ней сделанное фото, а в посте дать на него ссылку.
Совет:завести фотогалерею по своему нику, разместить в ней сделанное фото, а в посте дать на него ссылку.
Крепче за баранку держись, шофер!