да я не против такого колхоза, и даже очень за, но подобное творчество я решил отложить, кгхм, до пензии:)fanngorn писал(а):Нужно, но далеко не всем. Большинству такай колхоз нафиг не нужен.Suicide писал(а):Но .. нужно делать что то такое на доступной агрегатной базе.
Кузов несущий, легкий, мосты от уазега, мотор от восьмерки в базу..
увы, в данный момент я еще не живу в гараже, у меня есть семья, две работы, поэтому максимум, что я себе могу позволить - это пару гаражнх вечеров в неделю. редуктор там перебрать, лифт сделать, то се... если брться за строительство - такими темпами строить сабж можно будет лет десять:) а ехать хочется уже сейчас:)
и опять же, ну вот сделал я пространственную раму, к ней вояки на рессорах (база порядка 2400-2500), мотрочег патровский в базу, чтобы развесовка сразу как надо, штатно в конструкцию вписан баллон под пропанбутан литров на 150-200 (эхх, люблю я газик нежною любовью:)), обшил все пластиком, покрасил в цвет "город защита диджытал", сделал салон, поставил сидухи от гольха...
и? далеко ли я уеду на такой машине без доков, без ПТС, без номеров? есть мнение, что до ближайшего поста:) а я какбы машину хочу такую, чтобы сама могла по шоссеям ездить, без услуг автовоза:)