Просто Джон, У меня к сожалению нет в гаражном каталоге 2121 ( я не комерсант и в моей базе как правило есть то что было нужно когда-то мне и я готов всегда поделиться опытом и информацией ) . Я и не утверждал что это невозможно ... промолчал по поводу что не могу лично помочь в деталировке и кодах деталей для ремонта .Друзья Мы все должны понимать то что бывают ситуации когда форумчанин и хотел бы помочь в решении вопроса ... но иногда бывает нет возможности ( бывает даже технической ). Личного опыта переварки жопы из 2121 в 21213 у меня нет ... только читал. По себе знаю то , что если есть навыки в сварке и оборудование это не должно быть проблемой. На счет оформления переделки согласе с тем что это можно как и регистрировать как и оставить по умолчанию , но нужно иметь ввиду то что 2121 и 21213 и т.д. отличаются визуально .
Я так понимаю что заднюю панель на 2121 в новом железе не купить а на разборах это железо как правило в не удовлетворительном состоянии. Но обратите внимание на тот момент что я утверждал что читал про переделку а не участвовал в этом. А в место заинтересованых лиц пользоваться поисковиком иногда просто нет времени ( тут уже простите . ).
Есть каталог - деталировка ( не полный ) на 21213 , 21214 , 21215 , 21216 , 21217 , 21218 , 212146 . Каталог не цифровой и далеко не полный ( и особенно по кузовным деталям ) . Но поделюсь если что то есть .Разумные люди должны понимать что форум не есть абсолютная техническая поддержка и что-то в этом роде ... спасибо за понимание .