Ога . если не трудно )Пыхыч, колись рецептами и технологией!
Над тоже попробовать.. я коптил периодически но не по научному =)
Что легче по весу получается? где меньше воды остается, при горячем или холодном ?
Ога . если не трудно )Пыхыч, колись рецептами и технологией!
Точно. А дальше?tatarin545 писал(а):А дальше?
в холодном - макс потеря влаги - это фактически вялениеSuicide писал(а):где меньше воды остается, при горячем или холодном ?
А как для домашней!!!чих-пых писал(а):как для "домашней".
А зачем варить после копчения? А не до?axen писал(а):Далее с рулетом, после копчения, отварить около часа.
так в рецепте было... давно где-то вычитал. Тоже был удивлен... Писали про колбасу варено-копченую попробовал понравилось. Рецепт пользую давно всегда без осечек, просто и вкусноtatarin545 писал(а):варить после копчения? А не до?