итак, малята - ВЕТЧИННИЦА
в тырнете, в т.ч. и на ютубе - есть всё
из своего личного
ВЕТЧИННИЦА
- Сообщения: 20923
- Зарегистрирован: 04 фев 2010, 18:10
- Автомобиль: Боевой Феникс 21213 Кентавр
- Имя: Игоревич
- Откуда: Маленькие Вязёмы
- Контактная информация:
ВЕТЧИННИЦА
Всего на всех никогда не хватает.
Потому что всех - много.
А всего - мало!
Потому что всех - много.
А всего - мало!
- Сообщения: 2594
- Зарегистрирован: 18 окт 2012, 21:47
- Автомобиль: Ваз 21214
- Имя: александр
- Откуда: дзержинск
- Контактная информация:
-
- Сообщения: 47823
- Зарегистрирован: 03 дек 2009, 15:33
- Автомобиль: 21214
- Имя: :
Re: ВЕТЧИННИЦА
Уф, а я давеча опробовал.
чих-пых
Данке шон за режимы и время.
Чаво я делал. Купил в метро по дешманским ценам куриный филей и свинной карбонад, который не шибко жирный. Всего на полную банку ушло грамм 700 свина и почти кило куры.
Резал в тазик кусками размером с кусочек льда для формочки от морозилки. Свина длинными пластами.
В ветчинницу пакет, потом швырял вперемешку мясо и птицу, солил-перчил, резанный чеснок кинул, черного перца горошком пару штук впихнул, пакет желатина.
Слой мяса, специи-приправы, желатин, чеснок, снова слой и утрамбовать. Дальше специи и по списку.
Режимы у пыха по ссылке. На современной электроплите - идеально. Термометров нема, но получилось то, что надо.
После готовности изъял банку, определил в миску и выставил на балкон на ночь. Там как раз как в холодильнике.
Банка уварилась по объему процентов на 40. Из пакета вылезло легко. Получилось жорево сухим из-за курицы, но к завтраку или под пиво - самое то.
В общем для всяких зожников и ППистов мастхэв вещь.
чих-пых
Данке шон за режимы и время.
Чаво я делал. Купил в метро по дешманским ценам куриный филей и свинной карбонад, который не шибко жирный. Всего на полную банку ушло грамм 700 свина и почти кило куры.
Резал в тазик кусками размером с кусочек льда для формочки от морозилки. Свина длинными пластами.
В ветчинницу пакет, потом швырял вперемешку мясо и птицу, солил-перчил, резанный чеснок кинул, черного перца горошком пару штук впихнул, пакет желатина.
Слой мяса, специи-приправы, желатин, чеснок, снова слой и утрамбовать. Дальше специи и по списку.
Режимы у пыха по ссылке. На современной электроплите - идеально. Термометров нема, но получилось то, что надо.
После готовности изъял банку, определил в миску и выставил на балкон на ночь. Там как раз как в холодильнике.
Банка уварилась по объему процентов на 40. Из пакета вылезло легко. Получилось жорево сухим из-за курицы, но к завтраку или под пиво - самое то.
В общем для всяких зожников и ППистов мастхэв вещь.
Кто знает что творится за забором зоопарка? ©
¯\_(ツ)_/¯
¯\_(ツ)_/¯
- Сообщения: 20923
- Зарегистрирован: 04 фев 2010, 18:10
- Автомобиль: Боевой Феникс 21213 Кентавр
- Имя: Игоревич
- Откуда: Маленькие Вязёмы
- Контактная информация:
Re: ВЕТЧИННИЦА
Всего на всех никогда не хватает.
Потому что всех - много.
А всего - мало!
Потому что всех - много.
А всего - мало!
-
- Сообщения: 46366
- Зарегистрирован: 03 дек 2009, 09:34
- Автомобиль: *
- Имя: *
- Откуда: [quote="ALK"]Ок, пиши в тролли [/quote] АЛК болтун.
Re: ВЕТЧИННИЦА
Послпднее предложение убило....
И это, курица не мясо ! Тем более из магазина.
И это, курица не мясо ! Тем более из магазина.
- Сообщения: 20923
- Зарегистрирован: 04 фев 2010, 18:10
- Автомобиль: Боевой Феникс 21213 Кентавр
- Имя: Игоревич
- Откуда: Маленькие Вязёмы
- Контактная информация:
Re: ВЕТЧИННИЦА
посему я от неё и отказался, ибо -ALK писал(а):сухим из-за курицы
wwm писал(а):курица не мясо ! Тем более из магазина.
Всего на всех никогда не хватает.
Потому что всех - много.
А всего - мало!
Потому что всех - много.
А всего - мало!
-
- Сообщения: 47823
- Зарегистрирован: 03 дек 2009, 15:33
- Автомобиль: 21214
- Имя: :
Re: ВЕТЧИННИЦА
чих-пых
Надо наверн рубать мельче. Или в фарш превращать и замешивать.
Надо наверн рубать мельче. Или в фарш превращать и замешивать.
Кто знает что творится за забором зоопарка? ©
¯\_(ツ)_/¯
¯\_(ツ)_/¯
- Сообщения: 20923
- Зарегистрирован: 04 фев 2010, 18:10
- Автомобиль: Боевой Феникс 21213 Кентавр
- Имя: Игоревич
- Откуда: Маленькие Вязёмы
- Контактная информация:
Re: ВЕТЧИННИЦА
ALK
, но: свинство - наше фсё
, но: свинство - наше фсё
Всего на всех никогда не хватает.
Потому что всех - много.
А всего - мало!
Потому что всех - много.
А всего - мало!
-
- Сообщения: 47823
- Зарегистрирован: 03 дек 2009, 15:33
- Автомобиль: 21214
- Имя: :
Re: ВЕТЧИННИЦА
Свинство больно жирно и калорийно. Застрянешь в двери на кухню и превед
Кто знает что творится за забором зоопарка? ©
¯\_(ツ)_/¯
¯\_(ツ)_/¯
- Сообщения: 20923
- Зарегистрирован: 04 фев 2010, 18:10
- Автомобиль: Боевой Феникс 21213 Кентавр
- Имя: Игоревич
- Откуда: Маленькие Вязёмы
- Контактная информация:
Re: ВЕТЧИННИЦА
окстись, малахольный: совсем не обязательно жрать весь жир из неё, и в свинье есть оч приличное нежирное мясо. а тем более, свинина - это единственное мясо, которое содержит в себе полный набор микроэлементов, необходимых человеку для их пополнения взамен израсходованныхALK писал(а):больно жирно и калорийно
а сало вообще диетический продукт!
а в кухню не проходят те, которые жрут в макдаке и запивают всё это дерьмо кока-колой
Всего на всех никогда не хватает.
Потому что всех - много.
А всего - мало!
Потому что всех - много.
А всего - мало!