Соленья-квашенья

Готовим, выбираем технику, советуемся, делимся рецептами.
Ответить
Аватара пользователя
Сообщения: 6514
Зарегистрирован: 02 янв 2015, 23:46
Контактная информация:

Соленья-квашенья

Сообщение vodila384 »

Специально для ALK привожу простой рецепт поедания свежих(!) помидоров в течение года.
Берутся бурые(не зеленые, не красные) помидоры со своей грядки без единого повреждения. Моются аккуратно, протираются и обсушиваются.
Заготавливаются проанестезированные(или как там) трехлитровые банки. На дно каждой банки насыпаем сухую горчицу слоем 2,5 см и прикрываем её кружочком из вощеной бумаги.
Затем берем помидоры чистыми(как у чекистов) руками и нежно, не дыша укладываем их в банки поверх кружочков. Не уминать!. Затем прочно закатываем(завинчиваем) крышки и ставим их в прохладное(около 15-17) темное место.
За 3-4 дня до потребления открываем емкость и выкладываем на подоконник содержимое(без горчицы). Ждём. Через эти 3-4 дня можно лопать красные ароматные помидоры.
Приятного аппетита!
День без прикола - плохой день. Драйв2 https://www.drive2.ru/r/luaz/698813/
Если черти в душе гнездятся, значит ангелы жили в ней…(С.Есенин)
Всё будет хорошо... Но будет с каждым.
ALK
Сообщения: 47823
Зарегистрирован: 03 дек 2009, 15:33

Re: Соленья-квашенья

Сообщение ALK »

И снова повторюсь - :facepalm:
Кто знает что творится за забором зоопарка? ©

¯\_(ツ)_/¯
Ответить

Вернуться в «На кухне»