Сборник вкусностей от Пыха.
- Сообщения: 20923
- Зарегистрирован: 04 фев 2010, 18:10
- Автомобиль: Боевой Феникс 21213 Кентавр
- Имя: Игоревич
- Откуда: Маленькие Вязёмы
- Контактная информация:
Re: Сборник вкусностей от Пыха.
- газ
сегодня по такому же рецепту сделал корневой сельдерей - вааще что-то с чем-то - даже сам не ожидал, что будет так вкусно
Добавлено спустя 21 час 57 минут 43 секунды:
земляная кочерыжка - кольраби
сегодня по такому же рецепту сделал корневой сельдерей - вааще что-то с чем-то - даже сам не ожидал, что будет так вкусно
Добавлено спустя 21 час 57 минут 43 секунды:
земляная кочерыжка - кольраби
Всего на всех никогда не хватает.
Потому что всех - много.
А всего - мало!
Потому что всех - много.
А всего - мало!
- Сообщения: 20923
- Зарегистрирован: 04 фев 2010, 18:10
- Автомобиль: Боевой Феникс 21213 Кентавр
- Имя: Игоревич
- Откуда: Маленькие Вязёмы
- Контактная информация:
Re: Сборник вкусностей от Пыха.
мясо в луковой шелухе
рассол - как на холодец, плюс хорошая горсть промытой луковой шелухи вместе с приправами. мясо - любое, у меня - грудинка на кости (беру в Глобусе по 229 рэ/кагэ. у нас в деревке - 240-360 в зависимости от остатков мяса на рёбрах)
кидаешь в кипящий рассол мясо, на маленьком бурлении 1,5 часа (свинье больше не надо, иначе будет слишком разваристое. но это - кому как). достаём и кюшаем
рассол - как на холодец, плюс хорошая горсть промытой луковой шелухи вместе с приправами. мясо - любое, у меня - грудинка на кости (беру в Глобусе по 229 рэ/кагэ. у нас в деревке - 240-360 в зависимости от остатков мяса на рёбрах)
кидаешь в кипящий рассол мясо, на маленьком бурлении 1,5 часа (свинье больше не надо, иначе будет слишком разваристое. но это - кому как). достаём и кюшаем
Всего на всех никогда не хватает.
Потому что всех - много.
А всего - мало!
Потому что всех - много.
А всего - мало!
-
- Сообщения: 47828
- Зарегистрирован: 03 дек 2009, 15:33
- Автомобиль: 21214
- Имя: :
Re: Сборник вкусностей от Пыха.
Глобусовская грудинка отлично себя показала в горшке в печи!
Кто знает что творится за забором зоопарка? ©
¯\_(ツ)_/¯
¯\_(ツ)_/¯
- Сообщения: 589
- Зарегистрирован: 09 апр 2016, 15:04
- Автомобиль: Нива серебристо-серая 213100
- Имя: Хелена
- Откуда: г. Орел, Россия
- Контактная информация:
Re: Сборник вкусностей от Пыха.
Не, вот вареное сало не люблю, а смотрится красиво, да...
У тебя на прошлой странице сельдерей хорош весьма и кольраби. Мы их не садили раньше, но да что нам стоит)))) Уж больно вкусно расписано)))
И полезно к тому же )))
У тебя на прошлой странице сельдерей хорош весьма и кольраби. Мы их не садили раньше, но да что нам стоит)))) Уж больно вкусно расписано)))
И полезно к тому же )))
Безумству храбрых - гробы со скидкой!(с)
- Сообщения: 20923
- Зарегистрирован: 04 фев 2010, 18:10
- Автомобиль: Боевой Феникс 21213 Кентавр
- Имя: Игоревич
- Откуда: Маленькие Вязёмы
- Контактная информация:
Re: Сборник вкусностей от Пыха.
аналогично. хотя я не варил лет двадцать - предпочитаю запекать в фольгеkoshkajust писал(а):вареное сало не люблю,
ога. иногда тоже делаю, с грибами и фасолью. один раз делал в тыкве - то же ничего себе так, но больше не хочуALK писал(а):в горшке в печи!
с выращиванием сельдерея - гемор ещё тот, а вот кольраби - отлично - как обыкновенная капустаkoshkajust писал(а):сельдерей хорош весьма и кольраби
Всего на всех никогда не хватает.
Потому что всех - много.
А всего - мало!
Потому что всех - много.
А всего - мало!
- Сообщения: 20923
- Зарегистрирован: 04 фев 2010, 18:10
- Автомобиль: Боевой Феникс 21213 Кентавр
- Имя: Игоревич
- Откуда: Маленькие Вязёмы
- Контактная информация:
Re: Сборник вкусностей от Пыха.
МЯСО! ДА С ЧЕСНОЧКОМ !
Всего на всех никогда не хватает.
Потому что всех - много.
А всего - мало!
Потому что всех - много.
А всего - мало!
- Сообщения: 20923
- Зарегистрирован: 04 фев 2010, 18:10
- Автомобиль: Боевой Феникс 21213 Кентавр
- Имя: Игоревич
- Откуда: Маленькие Вязёмы
- Контактная информация:
Re: Сборник вкусностей от Пыха.
рецепт честно стараканил на одном из киевских форумов - быстро, просто, прикольно и вкусно
Всего на всех никогда не хватает.
Потому что всех - много.
А всего - мало!
Потому что всех - много.
А всего - мало!
- Сообщения: 3172
- Зарегистрирован: 19 авг 2017, 11:40
- Автомобиль: ∞
- Имя: ☭
- Откуда: СССР
- Контактная информация:
Re: Сборник вкусностей от Пыха.
чих-пых
Жена делала такое - вкусно
Жена делала такое - вкусно
- Сообщения: 2639
- Зарегистрирован: 30 мар 2014, 18:03
- Автомобиль: ваз 21213, ТАЗ 2190
- Имя: Владимир
- Откуда: Одинцово
- Контактная информация:
Re: Сборник вкусностей от Пыха.
чих-пых
старый извращенец гурман
старый извращенец гурман
- Сообщения: 20923
- Зарегистрирован: 04 фев 2010, 18:10
- Автомобиль: Боевой Феникс 21213 Кентавр
- Имя: Игоревич
- Откуда: Маленькие Вязёмы
- Контактная информация:
Re: Сборник вкусностей от Пыха.
odindoma писал(а):старый
Всего на всех никогда не хватает.
Потому что всех - много.
А всего - мало!
Потому что всех - много.
А всего - мало!
-
- Сообщения: 3354
- Зарегистрирован: 13 авг 2017, 23:32
- Автомобиль: .
- Имя: .
- Откуда: Подмосковье
- Контактная информация:
Re: Сборник вкусностей от Пыха.
Аппетитно мясо смотрится. Хорошо что уже поужинал.
- Сообщения: 1341
- Зарегистрирован: 26 авг 2015, 07:50
- Автомобиль: Нифка 2121, Hyundai Getz
- Имя: Дмитрий
- Откуда: Украина, Киевская обл., с. Тарасовка
- Контактная информация:
- Сообщения: 20923
- Зарегистрирован: 04 фев 2010, 18:10
- Автомобиль: Боевой Феникс 21213 Кентавр
- Имя: Игоревич
- Откуда: Маленькие Вязёмы
- Контактная информация:
Re: Сборник вкусностей от Пыха.
Всего на всех никогда не хватает.
Потому что всех - много.
А всего - мало!
Потому что всех - много.
А всего - мало!
- Сообщения: 20923
- Зарегистрирован: 04 фев 2010, 18:10
- Автомобиль: Боевой Феникс 21213 Кентавр
- Имя: Игоревич
- Откуда: Маленькие Вязёмы
- Контактная информация:
Re: Сборник вкусностей от Пыха.
селёдка по... угощали в одной еврейской семье
сырую селёдку чистим от чешуи, но НЕ ПОТРОШИМ! надрезаем спинки до хребта через 1-2 см, натираем солью-перцем-пряными приправами (по своему вкусу, у меня - грузинская смесь), закатываем в фольгу и в холодильник - от 4 часов до суток-двое. греем духовку до 180 градусов, селёдку - на 30-40 мин и - ЖРЁМ
получаццо оч сочная, душистая и вкусная. лучше сразу горячую, но и холодная то же файно
приятного аппетита !
сырую селёдку чистим от чешуи, но НЕ ПОТРОШИМ! надрезаем спинки до хребта через 1-2 см, натираем солью-перцем-пряными приправами (по своему вкусу, у меня - грузинская смесь), закатываем в фольгу и в холодильник - от 4 часов до суток-двое. греем духовку до 180 градусов, селёдку - на 30-40 мин и - ЖРЁМ
получаццо оч сочная, душистая и вкусная. лучше сразу горячую, но и холодная то же файно
приятного аппетита !
Всего на всех никогда не хватает.
Потому что всех - много.
А всего - мало!
Потому что всех - много.
А всего - мало!
- Сообщения: 2639
- Зарегистрирован: 30 мар 2014, 18:03
- Автомобиль: ваз 21213, ТАЗ 2190
- Имя: Владимир
- Откуда: Одинцово
- Контактная информация:
-
- Сообщения: 46366
- Зарегистрирован: 03 дек 2009, 09:34
- Автомобиль: *
- Имя: *
- Откуда: [quote="ALK"]Ок, пиши в тролли [/quote] АЛК болтун.
Re: Сборник вкусностей от Пыха.
odindoma
свежая... но не понятно почему кишки не вынуть нафига они тама.
свежая... но не понятно почему кишки не вынуть нафига они тама.
- Сообщения: 9793
- Зарегистрирован: 16 авг 2010, 11:28
- Автомобиль: Нива 21213.(продано), УАЗ Патриот Спорт 2010г. лебёдка., Nissan Terrano PR50-023440. 1996г
- Имя: Геннадий.
- Откуда: ☭ СССР
- Контактная информация:
Re: Сборник вкусностей от Пыха.
где-то читал, что по традиции еврейской кухни, чистить чешую рыбы не кошерно. ХЗчих-пых писал(а): в одной еврейской семье
-
- Сообщения: 46366
- Зарегистрирован: 03 дек 2009, 09:34
- Автомобиль: *
- Имя: *
- Откуда: [quote="ALK"]Ок, пиши в тролли [/quote] АЛК болтун.
Re: Сборник вкусностей от Пыха.
Axen
зато они кишки оставили !
зато они кишки оставили !
- Сообщения: 20923
- Зарегистрирован: 04 фев 2010, 18:10
- Автомобиль: Боевой Феникс 21213 Кентавр
- Имя: Игоревич
- Откуда: Маленькие Вязёмы
- Контактная информация:
Re: Сборник вкусностей от Пыха.
Шарик, ты - БАЛБЕС!
селётка - СЫРАЯ (свежая в наших условиях не реально, берём мороженную)
не потрошится - шоб собственный сок и жир остались в рыппе:
кста, не потрошёную приготовленную рыбу я ел у лопарей в Карелии и у коренных камчадалов. но - только жаренуючих-пых писал(а):получаццо оч сочная
Всего на всех никогда не хватает.
Потому что всех - много.
А всего - мало!
Потому что всех - много.
А всего - мало!
- Сообщения: 3172
- Зарегистрирован: 19 авг 2017, 11:40
- Автомобиль: ∞
- Имя: ☭
- Откуда: СССР
- Контактная информация:
Re: Сборник вкусностей от Пыха.
чих-пых