Сосиски. Конец романтической эпохи в нивовоцтве.

Готовим, выбираем технику, советуемся, делимся рецептами.
ALK
Сообщения: 47823
Зарегистрирован: 03 дек 2009, 15:33

Re: Сосиски. Конец романтической эпохи в нивовоцтве.

Сообщение ALK »

чих-пых писал(а):Блендер.
кстати да.. получается эдакий паштет или тартар
Кто знает что творится за забором зоопарка? ©

¯\_(ツ)_/¯
Аватара пользователя
Сообщения: 740
Зарегистрирован: 06 фев 2012, 22:01
Контактная информация:

Re: Сосиски. Конец романтической эпохи в нивовоцтве.

Сообщение Daymon »

чих-пых писал(а): жидкость для копчения - реальная гадость. Трудно угадать концентрацию и время замачивания. В любом случае какашка получается.
Позвольте с вами не согласиться.Жидкий дым подходит не ко всем блюдам.Если сварить кусок сала с добавлением дыма а затем натереть чесноком получается очень не дурно. Когда запекаешь курицу в духовке и дабавить к маенезу дым, получается просто бомба.А замачивать мясо в дыме :sh_ok: это извращение (а вобще шашлык из баранины рулит) :bra_vo:
Аватара пользователя
Сообщения: 20923
Зарегистрирован: 04 фев 2010, 18:10
Контактная информация:

Re: Сосиски. Конец романтической эпохи в нивовоцтве.

Сообщение чих-пых »

Интересненько. Надо будет как-нибудь попробовать :)
Всего на всех никогда не хватает.
Потому что всех - много.
А всего - мало!
Аватара пользователя
Сообщения: 5873
Зарегистрирован: 02 дек 2009, 00:47
Контактная информация:

Re: Сосиски. Конец романтической эпохи в нивовоцтве.

Сообщение bambr »

запекаешь курицу в духовке и дабавить к маенезу дым
И так уже майонезом курица испорчена, так ещё и дым туда... :ze_le_ny:
В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче…(с)
Аватара пользователя
Сообщения: 20923
Зарегистрирован: 04 фев 2010, 18:10
Контактная информация:

Re: Сосиски. Конец романтической эпохи в нивовоцтве.

Сообщение чих-пых »

bambr писал(а):курица испорчена
:-) - на Донбассе да ещё и искусственный дым добавлять :hi_hi_hi:
Всего на всех никогда не хватает.
Потому что всех - много.
А всего - мало!
Ответить

Вернуться в «На кухне»